何超仪将办Disco演唱会 忆与张国荣陈百强梅艳芳往事

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-09-21 05:15

近年致力于电影事业的香港歌手与演员何超仪,睽违演唱舞台三年后,终于带着她的乐团何超与海胆仔(Josie & The Uni Boys)宣布将于本月17号在香港举办演唱会“Flash Back Now party”。演唱会主题相当特别,以80年代的经典Disco歌曲为主轴,要带大家回到Disco盛世的黄金年代,这也将是全香港首次大型Disco演唱会,令人相当惊喜!

为了彻底复刻当年的Disco的气氛,何超仪特别邀请Disco界的元老神级DJ Chris Lee在现场打碟,让观众可以尽情地跟着唱跳狂欢。据悉,演唱会舞台由著名艺术团体“进念十二面体”的导演胡恩威精心打造,重现80年代黄金盛世的Disco舞台,不仅有极具Disco标志性的巨型水晶球,还有大型舞池,音场设计与全新硬件的环绕效果更是有别于一般演唱会的视听感受,令人瞬间掉进80年代Disco舞池狂欢的璀璨情怀。

已开始全心投入“Flash Back Now party”演唱会筹备的何超仪,排练时回忆起未成年时和张国荣、梅艳芳、陈百强一起泡Disco舞厅的逗趣往事,笑说当时年纪小的自己真的很麻烦,除了让陈百强带未成年的她买第一件Disco战衣及带她入场、用玻璃球电痛别人而被张国荣责骂、肉感又爱穿性感衣服举手跳舞却吓坏舞池所有男生……梅艳芳也因此传授她,遇到帅哥时的秘诀!这些在Disco的美好回忆都让何超仪相当怀念。她表示:“那时候Disco充满着许多有自信、尽情展现魅力的人,真的非常好玩!”

何超仪为拍摄演唱会宣传照时,特地接了长发并染成金色,服装找来一件非常具有80年代味道的船长西装外套,整体造型十分讲究且精准到位,把当时流行的Disco元素一一呈现。场景也很特别的选择在她的私人住宅拍摄,为的就是节省成本,把资源都用在演唱会制作,带给大家最完整的享受。演唱会的安全也是何超仪很重视的一环,舞台没有任何腾空大荧幕和吊桥等设计,布满全场的巨型水晶球也被要求以重量较轻、价钱却较高的材质制作,严格把关安全措施,她表示做到这些才能让入场观众放心的狂欢狂跳!

为了让无法到场的观众也能参与这场盛会,何超仪非常贴心的安排了在线直播,即使不出门也能共襄盛举!据悉,线上直播将于9/2中午12点开始售票。

相关推荐: 《麓山之歌》中,焦俊艳说新时代女性都是春笋姑娘,永远坚强勇敢 何超仪将办Disco演唱会 忆与张国荣陈百强梅艳芳往事 韩影票房:《共助2》席卷夺冠 中秋档动画片扎堆 蔡明的儿子,长相平平无奇,难怪蔡明一直不愿公开 Oppenheimer:劳氏Q2业绩不如家得宝,但消费者状况良好 特朗普律师放完狠话收传票 德普时隔25年将再导电影 执导长片《莫蒂里安尼》 张坤、丘栋荣出现分歧!“开门迎客”还是“闭门谢客”? 佩洛西儿子丑闻曝光,美国民众暴怒:捞金还没捞够? 67岁诗琳通公主这次亮相好美啊!印花衣配蓝裙,难得穿得这么精致 陶虹风波后首次公开现身,生活状态如何,网友:劣迹艺人 JENNIE将出演HBO电视剧 组合BLACKPINK下半年回归 将来可能成为国家级六大年轻男演员,朱亚文排第三,第一实至名归 “吃面指南”正式加入“美食宇宙”,优酷《有面有朋友》开播了! 日本著名时装设计师三宅一生因癌症去世 欧盟批准意大利开发生物甲烷计划 2022暑期影视剧口碑变化,或高开走或出幺蛾子,几家欢喜几家愁 《苍兰诀》定档,八月七日全网播出,王鹤棣虞书欣演绎东方故事 刘在锡炎热室外奔跑「对比金钟国态度」 网对他心寒:大神救了这集 发生事故致一人死亡,潞安环能旗下煤企被停产整顿