陶虹风波后首次公开现身,生活状态如何,网友:劣迹艺人

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-09-06 04:19

今天,有网友晒出一组陶虹现身的画面,这也是陶虹在张庭事件风波后的首次公开现身,自然是吸引不少人的围观,网友们都好奇陶虹现在生活状态如何,是不是因为张庭公司影响而倍感压力。

这一次陶虹是来看话剧的,并且还是和东方卫视的主持人曹可凡一起来的,看上去就是心情不错的。当天陶虹身穿一件红的的衬衫,牛仔裤。不知道是不是因为发福的缘故,陶虹的衣服看上去似乎十分褶皱,并且看上去被撑起来的感觉,所以网友们都调侃陶虹的衣服显然是有点瘦了,不过这也证明陶虹并没有受到张庭事件的影响,生活依然是很潇洒。

在拍照的时候,陶虹也是位居C位,并且满脸的笑容,看上去相当的开心,丝毫没有张庭林瑞阳事件的影响。之前网友们都吐槽陶虹深受张庭林瑞阳事件的影响,如今看来就是网友们的单方面臆断罢了。

这一次陶虹现身也是全素颜,看上去模样变化有点大,并且头发都十分油腻,想必也是不拘小节。其实陶虹一直都是没有什么明星包袱的,所以这也是很多网友们觉得陶虹很亲切的原因。

张庭林瑞阳公司被定义为传销行为,而张庭林瑞阳的公司也是被冻结了若干资金和不动产,公司也是颇受影响,形象大跌,网友们都吐槽张庭林瑞阳是劣迹艺人,是欺骗网友们的血汗钱的人。

相关推荐: 《麓山之歌》中,焦俊艳说新时代女性都是春笋姑娘,永远坚强勇敢 何超仪将办Disco演唱会 忆与张国荣陈百强梅艳芳往事 韩影票房:《共助2》席卷夺冠 中秋档动画片扎堆 蔡明的儿子,长相平平无奇,难怪蔡明一直不愿公开 Oppenheimer:劳氏Q2业绩不如家得宝,但消费者状况良好 特朗普律师放完狠话收传票 德普时隔25年将再导电影 执导长片《莫蒂里安尼》 张坤、丘栋荣出现分歧!“开门迎客”还是“闭门谢客”? 佩洛西儿子丑闻曝光,美国民众暴怒:捞金还没捞够? 67岁诗琳通公主这次亮相好美啊!印花衣配蓝裙,难得穿得这么精致 陶虹风波后首次公开现身,生活状态如何,网友:劣迹艺人 JENNIE将出演HBO电视剧 组合BLACKPINK下半年回归 将来可能成为国家级六大年轻男演员,朱亚文排第三,第一实至名归 “吃面指南”正式加入“美食宇宙”,优酷《有面有朋友》开播了! 日本著名时装设计师三宅一生因癌症去世 欧盟批准意大利开发生物甲烷计划 2022暑期影视剧口碑变化,或高开走或出幺蛾子,几家欢喜几家愁 《苍兰诀》定档,八月七日全网播出,王鹤棣虞书欣演绎东方故事 刘在锡炎热室外奔跑「对比金钟国态度」 网对他心寒:大神救了这集 发生事故致一人死亡,潞安环能旗下煤企被停产整顿