刘在锡炎热室外奔跑「对比金钟国态度」 网对他心寒:大神救了这集

类别:{field:typename/} 作者:{field:writer/} 日期:2022-08-22 05:53

记者吴睿慈/综合报导

南韩人气节目《Running Man》由刘在锡、池石镇、金钟国、HAHA、宋智孝、梁世灿、全昭旻7名成员组成,担当制作人崔宝弼即将退出,成员也难得展开一段「名牌追击战」,找回初心的游戏关卡,也勾起观众的热血魂,最新一集里,刘在锡炎炎夏日之下于室外狂奔,对比池石镇、金钟国等人在室内吹冷气的画面,也让观众再次见证「刘大神」的伟大,直呼刘在锡救了这集。

刘在锡认真做节目,态度受到称赞。(图/翻摄自爱奇艺国际站)

《Running Man》最新一集展开名牌追击战,他们必须在上岩洞将自己的名牌藏好,池石镇、金钟国、哈哈3人起初都往最熟悉的电视台SBS出发,刘在锡则是发挥小聪明,在路上看到全昭旻的踪迹后,把自己的名牌藏在户外,立刻展开一段追逐战,成功找到全昭旻、池石镇等人的名牌,接着又前往金钟国与哈哈所在地,一人擒下多位成员。

刘在锡最新一集《RM》独自在炎热室外奔跑,找到多人的名牌。(图/翻摄自爱奇艺国际站)

刘在锡几乎一人包办整集份量,温度超高的室外奔跑之余,还照顾到工作人员、市民,跟经过的路人有良好的互动与沟通,他在闯关的同时,也让观众见证到他对于录制节目的认真度,留言区满满都是对他的赞赏声「看完这集见证到刘大神的伟大」、「这集没有刘在锡不行」、「想起以前的《Running Man》了」、「这集根本传奇」、「好好看」。

金钟国这集态度引起争议。(图/翻摄自爱奇艺国际站)

哈哈轻松找到金钟国的名牌,但最后还是输了比赛,他向刘在锡打小报告「钟国哥没有胜负欲」。(图/翻摄自爱奇艺国际站)

刘在锡努力追击,相反地,金钟国的态度却意外引起挞伐,他被刘在锡发现时,丝毫没有反抗或想逃的迹象,连哈哈都开玩笑大喊:「这位哥哥根本没有胜负欲!」由于金钟国过去曾亏哈哈「在《玩什么好呢》努力录制,到了《Running Man》就大概录录」,他自己却没做好榜样,就连被刘在锡收服后,也没有积极给予帮忙,引起了部分观众不满。

事实上,金钟国2020年才拿下「SBS演艺大赏」,身为得奖者,却遭到观众质疑心思不在节目上,他的态度也让粉丝感到心寒。

发布于:浙江省声明:该文观点仅代表作者本人,搜狐号系信息发布平台,搜狐仅提供信息存储空间服务。
相关推荐: 《麓山之歌》中,焦俊艳说新时代女性都是春笋姑娘,永远坚强勇敢 何超仪将办Disco演唱会 忆与张国荣陈百强梅艳芳往事 韩影票房:《共助2》席卷夺冠 中秋档动画片扎堆 蔡明的儿子,长相平平无奇,难怪蔡明一直不愿公开 Oppenheimer:劳氏Q2业绩不如家得宝,但消费者状况良好 特朗普律师放完狠话收传票 德普时隔25年将再导电影 执导长片《莫蒂里安尼》 张坤、丘栋荣出现分歧!“开门迎客”还是“闭门谢客”? 佩洛西儿子丑闻曝光,美国民众暴怒:捞金还没捞够? 67岁诗琳通公主这次亮相好美啊!印花衣配蓝裙,难得穿得这么精致 陶虹风波后首次公开现身,生活状态如何,网友:劣迹艺人 JENNIE将出演HBO电视剧 组合BLACKPINK下半年回归 将来可能成为国家级六大年轻男演员,朱亚文排第三,第一实至名归 “吃面指南”正式加入“美食宇宙”,优酷《有面有朋友》开播了! 日本著名时装设计师三宅一生因癌症去世 欧盟批准意大利开发生物甲烷计划 2022暑期影视剧口碑变化,或高开走或出幺蛾子,几家欢喜几家愁 《苍兰诀》定档,八月七日全网播出,王鹤棣虞书欣演绎东方故事 刘在锡炎热室外奔跑「对比金钟国态度」 网对他心寒:大神救了这集 发生事故致一人死亡,潞安环能旗下煤企被停产整顿