TAG

RSS订阅

收藏本站

设为首页

当前位置:主页 > 新闻中心 >

本月10日,国内成品油价在经历“13连跌”之后实现首次上涨

发布时间:2015-02-28 17:18 类别:新闻中心

2015年“艺考”拉开序幕。记者了解到,2015年“艺考”,济南一共11个校考考点,历下区就占6处。2月27日至3月13日期间,预计来自各地的21000余名“艺考”考生涌入历下辖区。

  据历下交警介绍,从“艺考”首日的情况来看,除齐鲁师范学院(历山路36号教育大厦对面)、山东青年政治学院(经十路环山路口西北侧)、齐鲁工业大学 (解放东路58号)周边的交通压力较以往增大不少以外,位于文化东路的山东师范大学、山东艺术学院,由于校考考点较为集中、“艺考”人数较多,“艺考”期 间文化东路、山师东路以及邻近的历山路段和平路段、山大路段都有不同程度的压车拥堵现象。

  另外,作为每年“艺考”重点的山东工艺美院考点舜耕国际会展中心,由于报考人数较多,严重影响了舜耕路南向北方向、经十路舜耕路路口的车辆通行。

  为了确保“艺考”考生的顺利赴考,保障社会车辆的正常通行,历下交警分别在辖区内6处“艺考”考点加大警力部署,并提醒广大考生:提前规划赴考路线和 出行方式,并及时关注广播、微博微信方面的路况播报,提前出行;同时提前了解校区周边的停车信息,避免出现乱停乱放的违法行为。

  同时,历下交警提醒社会车辆:“艺考”期间出行尽量绕行考点周边路段,避免造成道路拥堵,也为“艺考”学子们提供畅通无阻的道路。